Чист. отбеливающее ср-во для удаления плесени 1581-05 Anti-Mold 500мл Pro-Brite

В наличии
Объём / Вес: 0.5 л. / кг.
129 155 ₽

Количество (шт.):

-
+

Документация

Чист. отбеливающее ср-во для удаления плесениЧист. отбеливающее ср-во для удаления плесениЧист. отбеливающее ср-во для удаления плесениЧист. отбеливающее ср-во для удаления плесениЧист. отбеливающее ср-во для удаления плесениЧист. отбеливающее ср-во для удаления плесениЧист. отбеливающее ср-во для удаления плесениЧист. отбеливающее ср-во для удаления плесениЧист. отбеливающее ср-во для удаления плесениЧист. отбеливающее ср-во для удаления плесениЧист. отбеливающее ср-во для удаления плесениЧист. отбеливающее ср-во для удаления плесениЧист. отбеливающее ср-во для удаления плесениЧист. отбеливающее ср-во для удаления плесениЧист. отбеливающее ср-во для удаления плесениЧист. отбеливающее ср-во для удаления плесениЧист. отбеливающее ср-во для удаления плесениЧист. отбеливающее ср-во для удаления плесениЧист. отбеливающее ср-во для удаления плесениЧист. отбеливающее ср-во для удаления плесениЧист. отбеливающее ср-во для удаления плесени

Anti-Mold

чистящее отбеливающее средство для удаления плесени

 

Назначение: чистящее отбеливающее средство для сантехники. Моющее средство эффективно для удаления плесени, чистки и отбеливания различных сантехнических поверхностей, в т.ч. эмалированного оборудования.

Свойства: жидкий щелочной готовый к применению препарат против жировых, бытовых и пигментированных загрязнений, а также желтизны, следов плесени и никотиновых смол на керамических, каменных, пластиковых и деревянных поверхностях, на нержавеющей стали. Уничтожает патогенные микроорганизмы. Устраняет неприятные запахи пищевого происхождения, в т.ч. рыбный и гнилостный. Отбеливает межплиточные швы. Придаёт блеск. Легко смывается. Пожаро- и взрывобезопасный. Возможно выпадение осадка. Замерзает, после размораживания свойства сохраняются. 

Способ применения: температурный режим мойки 20-40°С.

1. Для удаления плесени: нанести на загрязнение, через 10-15мин (не допуская высыхания!) растереть салфеткой или щёткой и смыть водой. При необходимости обработку повторить.

2. Для чистки сантехники: нанести на загрязнение, обработать салфеткой или щёткой (губкой) и смыть водой.

3. Для общей уборки и уничтожения запахов: нанести на поверхность и удалить загрязнения салфеткой или губкой, смыть водой.

Примечаниедопускается разбавление для полов 1/50 (20мл+980мл воды=1л 2%-раствора; для др. поверхностей 1/10 (100мл+900мл воды=1л 10%-раствора).

Основные характеристики:

Состав: вода; хлорный дезинфектант; комплексон; ПАВ; щёлочь; ароматизатор.

Плотность: 1,05±0,05 г/см3 при 20°C.

Значение pH 1%-раствора: 11,0±0,5

Предупреждающие меры: Опасно! Беречь от детей! Применять строго по назначению указанными способами. При работе использовать резиновые перчатки, респиратор, защитные очки и спецодежду. Избегать вдыхания паров и при распылении, проглатывания, попадания на кожу и в глаза. При попадании на кожу или волосы промыть водой, в глаза – осторожно промывать водой несколько минут, обратиться к врачу.. Не смешивать с кислотными препаратами! Не допускать попадания концентрата в открытые водоёмы!

Хранение: плотно закрытым в заводской упаковке в тёмном сухом недоступном детям и животным месте отдельно от пищевых продуктов и кормов, а также кислотных препратов. Не допускать воздействия прямых солнечных лучей и нагрева ≥30°С!

Срок годности: 18 месяцев от даты изготовления (при соблюдении условий транспортировки и хранения). По истечении срока годности или при нарушении условий хранения эффективность препарата снижается.

Логистические данные:

Арт.

Тара, л

EAN-13

Кол-во в уп., шт

ITF-14

1581-05

0,5 ТР

4610014469524

12

14610014469521

СГР № BY.70.06.01.015.Е.000499.02.19 от 08.02.2019